Получить консультацию
Ваша заявка принята






Подперчатки HANDYboo при заболеваниях кожи рук EASY белые

Код товара 202

Отзывы покупателей 10 Написать

Показаны записи 1-5 из 5.
2017-05-05
Суббота Светлана (ма
Очень комфортно, во время работы перчатки совершенно не ощущаются. Разница работы в подперчатках есть. Руки не потеют, перчатки не скользят. Обязательно порекомендую своему стоматологу. Мои руки наконец-то гладенькие и мягонькие.
Достоинства:
Недостатки:
Имтоп 2017-05-06
Светлана, спасибо за хороший отзыв.
2017-02-23
Iryna Mala
всеубирающим, трущим, везде гуляющим мамам тоже нужна эта отличная штука! Порекомендовал перчатки парикмахер , в момент когда я лечила аллергию на мороз ((( руки были в ужасном состоянии. Сейчас эти перчатки я снимаю лишь перед сном (одевая перчатки с пальцами ) либо по необходимости опустить руки в воду . Удобны тем, что руки защищены , но в тот же момент кончики пальцев свободны, что удобно В домашних дела ну и тел. использовать можно ... что немаловажно! Твёрдая +. П.с. Стираются отлично.
Достоинства: Отличные перчатки для мамочек
Недостатки: нет
Имтоп 2017-02-24
Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв.
2016-07-08
Чернухин Евгений (ст
Работать в них приятно и удобно. Ощущение от материала приятные, подперчатки комфортные. Коллеги интересуются, хотят попробовать. Буду рекомендовать. Спасибо!!!!
Достоинства:
Недостатки:
Имтоп 2016-07-09
Евгений, спасибо Вам большое за отзывы и рекомендации.
2016-06-03
Ергиева Виктория (па
Да, в подперчатках гораздо удобнее, руки не потеют и нет раздражения от латекса. Я рекомендую подперчатки мастерам маникюра, педикюра и всем, кто работает в перчатках. Очень понравились, хочется узнать про другие модели.
Достоинства:
Недостатки:
Имтоп 2016-06-06
Виктория, мы очень рады, что Вам понравилась наша разработка. Другие модели тоже хороши. Спасибо за Ваш отзыв.
2016-05-24
Поплавская Наталья (
Подперчатки ощущаются на руках, особенно при работе в тонких перчатках, но это ощущение - комфортное. Поначалу казалось, что в подперчатках сложно с мелкой моторикой, но результаты моей работы показали, что это не так и это ощущение субъективное. В любом случае, там, где нужна повышенная чувствительность, лучше работать в подперчатках "без пальцев". Коллеги заинтересовались и просили дать примерить. Моя однозначная рекомендация для косметологов и поваров: если приходится подолгу оставаться в перчатках, без дополнительной защиты тяжело. Мои подперчатки типа "Изи" невероятно впитывают влагу! А для меня это - самый важный параметр.
Достоинства:
Недостатки:
Имтоп 2016-05-25
Наталья, благодарим за положительный отзыв.
Доставка
- минимальный заказ: 1 уп.
- доставка только во ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ.
- по Украине курьерской службой Новая Почта.
- по Киеву курьером компании Имтоп.
- при сумме заказа свыше 1000 грн. отправка осуществляется за счет компании Имтоп.
- если сумма заказа меньше 1000 грн. отправка осуществляется за счет получателя (согласно тарифам Новой Почты)
- по Киеву курьером - 50 грн.,
- или самовывоз.
- дни отправок товара вторник и четверг!
- возврат товара и денег
Оплата
Предоплата или оплата по факту получения (расчет с курьером).

Заказать образцы

Сообщите нам о более дешевой цене на товар.

Если вы хотите приобрести данный товар
и нашли в любом интернет-магазине цену ниже нашей
пришлите нам ссылку, сделаем предложение лучше.