Получить консультацию
Ваша заявка принята






Подперчатки HANDYboo при заболеваниях кожи рук EASY зеленые

Код товара 201

Отзывы покупателей 10 Написать

Показаны записи 1-5 из 5.
2017-02-25
Олеся
Очень довольна !!!! При длительной работе в перчатках действительно помогают.
Достоинства: хорошие
Недостатки: нет
Имтоп 2017-02-26
Олеся, огромное спасибо за приятный отзыв.
2016-10-23
Елена
Работаю мастером маникюра. Недавно началась жуткая аллергия на руках, обратилась к дерматологу. В итоге лечу дерматит. Ваши подперчатки реально помогают, дают возможность работать и руки вылечить. Благодарю за совет по выбору модели и терпение.
Достоинства: спасли руки
Недостатки: нет
Имтоп 2016-10-26
Елена, мы рады, что сумели помочь, здоровья Вам. Благодарим за хороший отзыв.
2016-06-30
Елена Авраменко, пре
Постоянно использую подперчатки HANDYboo в работе. Рекомендую всем!
Достоинства:
Недостатки:
Имтоп 2016-07-01
Елена, спасибо, нам очень приятно !!!
2016-06-20
Войтович Наталія (лі
Почувала себе комфортно. Мої пацієнти цікавились, що це і для чого? Рекомендую усім, хто довго працює в рукавичках. Все гаразд, лише розмір S виявився великуватим.
Достоинства:
Недостатки:
Імтоп 2016-06-21
Наталія, дякуємо за приємний відгук.
2016-05-31
Янченко Алена Никола
Я ожидала большего, что руки вообще не будут потеть. Первый раз, когда одеваешь то да, удобно, приятно, но после второго раза они уже мокрые и одевать их не хочется.
Достоинства:
Недостатки:
Имтоп 2016-06-01
Уважаемая Алена Николаевна, для таких случаев (если нужно долго работать, потом снять и снова одеть и работать) мы рекомендуем иметь под руками вторую пару сухих подперчаток. Это же естественно, что влагу которую подперчатка впитала на себя с ваших рук, она не может испарить моментально.
Доставка
- минимальный заказ: 1 уп.
- доставка только во ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ.
- по Украине курьерской службой Новая Почта.
- по Киеву курьером компании Имтоп.
- при сумме заказа свыше 1000 грн. отправка осуществляется за счет компании Имтоп.
- если сумма заказа меньше 1000 грн. отправка осуществляется за счет получателя (согласно тарифам Новой Почты)
- по Киеву курьером - 50 грн.,
- или самовывоз.
- дни отправок товара вторник и четверг!
- возврат товара и денег
Оплата
Предоплата или оплата по факту получения (расчет с курьером).

Заказать образцы

Сообщите нам о более дешевой цене на товар.

Если вы хотите приобрести данный товар
и нашли в любом интернет-магазине цену ниже нашей
пришлите нам ссылку, сделаем предложение лучше.