Получить консультацию
Ваша заявка принята






Новости

Область использования нитриловых перчаток
Функциональность нитриловых перчаток востребована и в медицинской области Прочность нитрила защищает пациента и врача от инфицирования во время проведения хирургических операций, стоматологического лечения, медицинского осмотра. В работе медицинских сотрудников важно отсутствие скованности
Медицинская маска, ее разновидности и характеристики
Маска, которая чаще всего используется в медицине, служит неким барьером для вирусов и инфекций, которые способны передаваться воздушно-капельным путем. Размеры ее должны быть такими, чтобы верхняя часть повязки закрывала нос, а нижняя была под подбородком, тем самым прикрывая рот.
Какие перчатки выбрать для пищевой промышленности
Перчатки для пищевой промышленности пользуются спросом на производствах, в ресторанах, кафе и других заведениях питания, столовых в школах, санаториях, больницах. Современный рыночный ассортимент предлагает разный состав перчаточных изделий.
Выбор медицинской маски
Медицинские маски – необходимая вещь в медицинских учреждениях, на производствах для защиты органов дыхания от инфекций.
Как носить медицинские маски?
Медицинские маски – это популярный вид изделий, который направлен на защиту человека от вирусов. Многие врачи надевают их, чтобы защититься от побочных эффектов проведенных процедур (капли биологических жидкостей, щепки от костей и т. д.). Одноразовые медицинские маски также могут защитить человека от дыма, который выделяется в процессе лазерного лечения. Одноразовые маски применяются не только в операционных залах. Многие люди надевают их на улице, чтобы защититься от болезнетворных бактерий.
Смертельный вирус из Китая все ближе к Украине: как защититься
Опасность нового вируса в том, что он очень быстро распространяется, а к оперативной борьбе с ним жители планеты не готовы. Эксперты утверждают, что заражение может произойти в случае «тесного контакта» с больным