Получить консультацию
Ваша заявка принята






Новости

Смертельный вирус из Китая все ближе к Украине: как защититься
Опасность нового вируса в том, что он очень быстро распространяется, а к оперативной борьбе с ним жители планеты не готовы. Эксперты утверждают, что заражение может произойти в случае «тесного контакта» с больным
Перчатки для кухни
В ресторанах и кафе в основном применяются нестерильные перчатки для кухни. Такие изделия способствуют защите рук от порезов или ожогов, а также помогают сделать процесс приготовления пищи более безопасным для клиентов заведения. Стоит учесть, что приготовление пищи голыми руками является нарушением норм санитарии и может стать причиной различных неприятностей.
Перчатки кислотощелочестойкие
При изготовлении КЩС перчаток используются материалы, которые нейтральны к агрессивным химическим веществам, т.е. не вступающие с ними в химическую реакцию, тем самым обеспечивая защиту рук от химических ожогов.
Перчатки для уборки
О важности использования резиновых перчаток во время уборки известно как работникам клининговых компаний, так и опытным домохозяйкам.
Перчатки для шугаринга
От правильно подобранных перчаток зависит не только ощущение комфорта мастера. Правильно выбранное защитное средство гарантирует точность выполнения поэтапности процедуры, эффективный результат, а также безопасность для обеих сторон.
Перчатки для депиляции
Какие перчатки для депиляции лучше, знают не все специалисты. Профессионалы рекомендуют нитриловые перчатки, приобретать которые лучше в проверенном магазине. Нитриловые перчатки позволяют избежать аллергических реакций, работать комфортно, без дискомфорта