Получить консультацию
Ваша заявка принята






Подперчатки HANDYboo при заболеваниях кожи рук ACTIVE зеленые

Код товара 19

Отзывы покупателей 8 Написать

Показаны записи 1-4 из 4.
2017-03-04
Осадчая Яна (Специал
Во время работы практикующие мастера шугаринга сталкиваются с такой проблемой как: сложность работы в перчатках, потеет рука, сползает перчатка, сухость рук и дискомфорт, сложность с надеванием перчаток на влажную руку, что влияет на скорость работы с клиентами. Поэтому на курсе повышения квалификации для опытных мастеров я предлагаю одеть подперчатки и эта проблема решается! Не только опытные мастера оценили важность иметь такое спасение - подперчатку, но и начинающим косметологам я рекомендую приобретать подперчатки, чтобы заранее избавить себя от проблем. Тем более они отлично стираются, хорошо сидят на руке и дают возможность работать комфортно! При обильно потеющей руке используем ACTIVE, остальные - на ваш выбор. Подперчатки - просто волшебные!
Достоинства: При обильно потеющей руке используем ACTIVE
Недостатки:
Имтоп 2017-03-05
Яна, благодарим Вас за хорошие слова.
2016-07-19
Бойко Ольга (предпри
Люблю активный отдых, на выходных ходили на каяках прошли 20 км. Обычно от весла появляются мозоли, но не в бамбуковых перчатках. Очень мягкие и приятные к рукам, прочные, быстро высыхают. После похода как новые. Очень довольна, рекомендую всем, кто практикует активный отдых и заботиться о своих руках.
Достоинства: Очень мягкие и приятные к рукам, прочные, быстро высыхают.
Недостатки:
Имтоп 2016-07-20
Ольга, благодарим за приятный отзыв. Мы очень рады, что наша разработка полезна не только во время работ но и на отдыхе.
2016-06-13
Викторова Ирина Нико
Да, разница работы в подперчатках и без них есть. Я не ожидала такого результата. Руки в подперчатках вообще не потеют. Раньше была проблема, когда приходилось весь день работать в нитриловых перчатках, к концу дня было очень некомфортно. Теперь моя проблема решена. Мои ручки не потеют и чувствую себя очень комфортно. Спасибо!
Достоинства:
Недостатки:
Имтоп 2016-06-14
Ирина Николаевна, огромное спасибо за хороший отзыв.
2016-06-01
Гала Сара (инструкто
Спасибо подперчаткам за это бамбуковое чудо. Драйв-тест перчатки прошли очень успешно:) Обкатала их жарким морским солнцем и песком. Руки не потеют, кожу защищают от натирания, хороший способ устранить скольжение ладоней, не прибегая к тальку. Намастэ, Гала Сара!
Достоинства: Руки не потеют, кожу защищают от натирания, хороший способ устранить скольжение ладоней, не прибегая к тальку
Недостатки:
Имтоп 2016-06-02
Благодарим за хороший отзыв.
Доставка
- минимальный заказ: 1 уп.
- доставка только во ВТОРНИК и ЧЕТВЕРГ.
- по Украине курьерской службой Новая Почта.
- по Киеву курьером компании Имтоп.
- при сумме заказа свыше 1000 грн. отправка осуществляется за счет компании Имтоп.
- если сумма заказа меньше 1000 грн. отправка осуществляется за счет получателя (согласно тарифам Новой Почты)
- по Киеву курьером - 50 грн.,
- или самовывоз.
- дни отправок товара вторник и четверг!
- возврат товара и денег
Оплата
Предоплата или оплата по факту получения (расчет с курьером).

Заказать образцы

Сообщите нам о более дешевой цене на товар.

Если вы хотите приобрести данный товар
и нашли в любом интернет-магазине цену ниже нашей
пришлите нам ссылку, сделаем предложение лучше.