ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ МОДЕЛИ ПОДПЕРЧАТОК

На сегодняшний день существует пять моделей Подперчаток. 
Как правильно выбрать и какая именно модель нужна Вам мы расскажем в этой статье.

Все модели Подперчаток делятся на два типа: с открытыми кончиками пальцев и закрытые. С открытыми пальцами для тех, кому важна чувствительность, обычно это специалисты-мануальщики косметологи, стоматологи, спортсмены и не только. С закрытыми кончиками пальцев преимущественно для не профессионального использования: домохозяек, массажистов, для нанесения ночного крема.



Самая популярная модель среди стоматологов, косметологов EASY. Они простые и в тоже время эффективные. Очень приятные на ощупь легко впитывают влагу с рук. Открытая тактильная зона пальцев. Изи бывают белого и зеленого цветов, а так же есть особая модель - Саммер, тонкая без эластана, не тянется, выглядит немного помятой, зато 100% бамбуковое волокно. Специально для жаркой погоды. Недостаток, нужно точно подобрать свой размер иначе они будут болтаться на руке. 








Модель REGULAR очень деликатная и приятная на ощупь рекомендуется для использования с увлажняющими ночными кремами. Бамбуковое волокно устойчиво к компонентам крема, а так же усиливает его действие. Но можно использовать и для других целей, на ваше усмотрение.










Подперчатки BLAND – эта модель очень нравится массажистам, хотя она задумывалась для повседневного, бытового использования. Пятипалая перчатка с износостойкими качествами, защитно-маскировочной окраски подходит для работы на предприятиях или в быту для ежедневной эксплуатации. Но не стоит ограничивать себя задумками автора. Перчатки очень приятные на ощупь и массаж в них особенный.







Модель ACTIVE для активных пользователей. В состав этой модели входят волокна, повышающие износостойкость подперчаток, а темно-зеленый цвет маскирует возможные появления пятен в процессе эксплуатации. Открытая тактильная зона пальцев. Для частых и длительных работ. Их можно использовать при занятии спортом, особенно все, что связано с веслом или рулем велосипеда.











Особенная модель ROCKY. Она имеет усиленные термостойким полимером кончики пальцев. Защищает маникюр. В таких перчатках можно работать в огороде, а можно и с горячей плойкой в салоне, можно одеть на остроконечный маникюр, чтобы не порвать рабочие перчатки. Но шугаринг в таких печатках не сделаешь. ROCKY бывают белого и зеленого цвета.


 

ЦЕНА

Подперчаток зависит от процентного содержания бамбукового волокна, чем его больше, тем дороже модель.


УХОД И ХРАНЕНИЕ

Ухаживать и хранить Подперчатками очень просто… не снимаю с рук в проточной воде мыть с мылом, затем стягиваю и отжимаю. Ни в коем случае не выкручивать, мокрое бамбуковое волокно при скручивании рвется. Хранить лучше в махровом полотенце, они очень быстро высыхают. 


РАСПРОСТРАНЕНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Самые распространенные проблемы с Подперчатками: не правильно подобрал размер, большие - образуются валики на пальцах, маленькие - пережимают руки, нарушается капиллярное кровообращение, затекают руки.
Выкрутил мокрые Подперчатки, появились дырки, выкручивать запрещено, только отжимать.