Получить консультацию
Ваша заявка принята






Разновидности одноразовых халатов для клиентов

23.07.2021 в 09:10 Просмотры: 24

Одноразовые халаты применяют в целях безопасности в медицине, в массажных салонах, в косметологической, пищевой индустрии, на некоторых фирмах. Наш магазин «Имтоп» предоставляет халаты одноразового применения разных фасонов по оптимальной стоимости.

К изделиям одноразового потребления предъявляются жесткие требования:

• дышащий материал;

• гипоаллергенность;

• свобода движений.

На материале не должно быть ворса, он должен быть легким, а плотность должна выдерживать пять-шесть часов работы.

Типы одноразовых халатов

Сотрудники компании «Имтоп» говорят, что халаты одноразового использования отличаются по характеристикам:

• сырье, из которого оно сделано;

• способ застегивания;

• размер, расцветка.

Одноразовые изделия могут быть стерильными и нестерильными.

Сырье

Ужесточенные критерии относятся и к качеству одноразовых хирургических халатов. Для изготовления стерильной одежды большая часть производств применяет спанбонд. Это штучное нетканое многослойное сырье. Верхний шар водоотталкивающий, те, что под ним защищают от микробов, нижний дает прочность. Также в изготовлении товаров для однократного потребления  применяют спанлейс, SMS, SMMS и др.

Чаще всего применяют полотно с плотностью – 25г/м². Максимальная прочность сырья – 75 г/м².

Стерильные одноразовые изделия используются хирургами. Одноразовые стерильные халаты имеют защиту в «рабочих» областях – на рукавах и в зоне груди присутствует ламинатное покрытие.

На верхнем шаре ворс отсутствует, что немаловажно для стерильных условий.

Нестерильная одежда применяется медицинскими работниками на приемах, при выполнении процедур, в косметологических кабинетах, иных организациях.

Застежки

Самый популярный метод фиксации изделия – завязки на спине. Данное решение практично в медицине. Лицевая сторона вещей свободна, отсутствуют детали, которые мешают точной деятельности. На заводах, салонах красоты, массажных кабинетах возможно применение изделий с застежкой спереди, без рукавов.

Горловина хирургической одежды стягивается до нужного размера. На заводских фасонах присутствует воротник.

Манжеты одноразовых вариантов могут быть 2-х разновидностей – на резинке или выполнены из эластичного сырья, которое требует добавочного крепления.  

В роли фиксирующей детали применяют завязки, кнопки, липучки.

Размер и расцветка

Для медицинских одноразовых изделий понятие «размер» относительное. Их выпускают в едином размере, с большим запахом. Одежда бесшовная, не сковывает движения. Разница есть в высоте, она изменяется в границах 110 – 140 см. Ширина рукава одна для всех изделий – 17 см.

Колористическая палитра вещей для одноразового использования не большая. Это белый, зеленый, голубой, бордовый оттенок.

В одноразовых халатах для клиентов нет застежек, выпускаются в едином размере, который подходит для любого роста и комплекции. Они не проходят строгое оценивание качества, поскольку не предусмотрены для осуществления какой-либо деятельности.

Нестерильные товары упаковываются в общую коробку по сто штук. Стерильные проходят обработку радиацией, ложатся в индивидуальный пакет, блистер проходит газовую обработку.

Онлайн-магазин продает одноразовые халаты, которые предусмотрены для разных задач. Сотрудничество непосредственно с поставщиками дает возможность отпускать изделия по оптимальной стоимости. Отношение к покупателю отображает классификация скидок, одобренная в фирме – бронза, серебро, золото, платина.

Высококачественные изделия, трепетное отношение к клиенту и приятные цены сделали магазин «Имтоп» наиболее востребованным источником, которые предоставляет изделия разового потребления.

Поделиться:
Читайте также:

Отзывов еще нет. Будьте первым!

Оставить комментарий [Войти]