Получить консультацию
Ваша заявка принята






Перчатки для шугаринга

29.11.2019 в 18:56 Просмотры: 23

Шугаринг является косметической процедурой, которая стала очень популярна в последнее время. Для достижения эффективности процедуры необходимо соблюдать технологию и санитарно-гигиенические нормы. Для проведения шугаринга используются специальные перчатки, способствующие защите кожных покровов рук от влияния болезнетворных организмов и вирусов. Перчатки для шугаринга являются гарантом безопасности, как для мастера, так и для клиента.

Перчатки для шугаринга: как правильно выбрать

Латексные перчатки для шугаринга должны способствовать усилению и сохранению тактильного контакта. От правильно подобранных перчаток зависит не только ощущение комфорта мастера. Правильно выбранное защитное средство гарантирует точность выполнения поэтапности процедуры, эффективный результат, а также безопасность для обеих сторон. Косметологические перчатки могут быть стерильными и нестерильными. Защитные изделия выбирают, учитывая размеры, материалы, герметичные, плотные и эластичные свойства, текстуру, опудренность или неопудренность, а также добавки в составе.

Средства для защиты рук: материалы

Главными требованиями к материалам являются прочность и антискользящие свойства. Перчатки не должны парить и передвигать руки.

Латекстные перчатки содержат в своем составе каучук. Данным изделиям свойственна эластичность и натуральность, их легко одевать, они хорошо садятся по руке. За счет сохранения хорошей чувствительности можно точно проводить процедуру шугаринга. К недостаткам можно отнести то, что они быстро рвутся и парят руки, что может вызвать раздражение кожных покровов. Латексные изделия стоят недорого, однако наличие каучуковых белков и присутствующая пудра в составе могут спровоцировать появление аллергии.

Выполнять косметологическую процедуру в Киеве в латексных перчатках не весьма удобно, так как масса прилипает к латексным изделиям. Это не дает равномерно распределить пасту, в результате чего увеличивается время процедуры.

  1. Нитриловые перчатки для шугаринга изготовляются из искусственного латекса, который является гипоаллергенным, однако менее эластичным. Нитрил обладает устойчивостью к механическим воздействиям, препаратам со щелочной и кислотной основой, способствует обеспечению хорошей чувствительности рук при проведении процедуры. Перчатки из нитрила пользуются огромной популярностью среди специалистов. Перчатки производятся в различных размерах и легко моются, что особенно удобно при проведении процедуры дома. В основном изделия производят в неопудренном виде, благодаря чему кожные покровы рук не пересыхают и не стягиваются. В нитриловых перчатках присутствует на 11% больше способности не пропускать различные микробы, в сравнении с изделиями из винила.
  2. Виниловые перчатки для шугаринга имеют в своем составе поливинилхлорид. Обладают меньшей эластичностью, в сравнении с латексом или нитрилом. При нагрузках могут разрываться, на руках плотно не сидят. Такие перчатки рекомендовано использовать при не продолжительных процедурах, при отсутствии высокого риска заражения. Основными достоинствами данного материала являются гладкие и гипоаллергенные свойства, и практически полное отсутствие запотевания рук. Однако точки зрения многих мастеров не едины, некоторые специалисты отдают предпочтение именно изделиям их этого материала.

Перчатка должна плотно прилегать к руке и не сдавливать руки косметолога во время проведения процедуры.

Где приобрести перчатки для шугаринга в Украине?

На витринах нашего интернет магазина можно подобрать надежную защиту для рук. Перчатки для шугаринга купить оптом можно в телефонном режиме или оформив заявку на нашем сайте. Вся представленная продукция нашего магазина обладает высоким качеством и соответствует всем стандартам санитарно-гигиенических экспертиз.

Поделиться:
Читайте также:

Отзывов еще нет. Будьте первым!

Оставить комментарий [Войти]