Получить консультацию
Ваша заявка принята






Чем отличаются перчатки из поливинилхлорида от полиэтиленовых перчаток

26.05.2021 в 09:30 Просмотры: 11

Поливинилхлоридные перчатки и перчатки из полиэтилена преимущественно бесцветные, и их тяжело отличить при носке на руках. Если будете рассматривать, то заметите, что по факту она абсолютно разные, которые можно различать по таким параметрам:

1. Сырье. Поливинилхлоридные перчатки производятся из поливинилхлоридной пасты, пластификатора, стабилизатора, редуктора вязкости, полиуретана и смягченной жидкости в качестве главного материала, которое изготавливается благодаря особой технологии. Полиэтиленовые перчатки производятся из неплотного или прочного полиэтилена с иными примесями, очищенными и отшлифованными. Поэтому на ощупь они кажутся другими. Перчатки из поливинилхлорида эластичные, из полиэтилена — нет, а мягкость печаток из поливинилхлорида несколько лучше. Это фактор, которые обуславливает различные габариты поливинилхлоридных перчаток, а полиэтиленовых — нет.

2. Характеристики. Поливинилхлоридные перчатки не вызывают аллергических реакций, не собирают пылевые частицы, имеют небольшое количество ионов, стойкие к конкретному рН, устойчивые к механическим воздействиям, уютные и комфортабельные при ношении. Перчатки из полиэтилена бесцветные, не провоцируют аллергические реакции, и не имеют свободных отверстий, уютные и комфортабельные в эксплуатации; шероховатая либо мягкая повехность, насыщенный тон, одинаковой толщины,  небольшая масса, отличная чувствительность рук, оптимальная стоимость, не вредит организму и окружающей среде, и общая недорогая продукция защиты.

3. Задача. Поливинилхлоридные перчатки, как правило, применяются при чистке жилища, сфере сельского хозяйства, производства, косметологии, а также при приготовлении пищи, для довольно обыденных процедур.

Если вам необходима подробная информация о перчатках из полиэтилена, кликните тут.

Поделиться:
Читайте также:

Отзывов еще нет. Будьте первым!

Оставить комментарий [Войти]