Получить консультацию
Ваша заявка принята






Одноразовые товары для массажного салона

16.07.2021 в 13:30 Просмотры: 32

В целях соблюдения санитарных норм мастера по массажу должны применять в процессе сеанса одноразовые изделия. Наш интернет-магазин «Имтоп» занимает лидирующие позиции в данном направлении уже множество лет. Тут огромный выбор товаров от изготовителей по оптимальной стоимости.

Ассортимент изделий:

• ватные изделия;

• повязки для головы;

• полотенца;

• простыни;

• отрывные салфетки;

• тапочки;

• топики с трусиками;

• чехлы;

• шапки.

Товары с наполнителем из ваты

Товары с наполнителем из ваты используются мастерами в процессе нанесения масел на кожные покровы. Она сделана из мягкого хлопка, поэтому не провоцирует развитие аллергических реакций даже при продолжительном применении.

Повязки для головы

Одноразовые повязки для головы служат защитой для волос от попадания на них масел в процессе работы. Их производят из спанбонда и спанлейса, с помощью чего товары не вызывают аллергии. Резинка крепкая, повязка хорошо прилегает к голове, но при этом не возникает волн. Кроме этого, имеются и многоразовые товары такого плана. Они предложены в разных тонах и крепятся на голове посредством липучки. После выполнения сеанса их необходимо постирать.

Полотенца

На странице предложены одноразовые полотенца разных размеров. Данное изделие поможет сделать массажные процедуры более гигиеничными. Более того, данные товары прочные, благодаря чему не повреждаются еще до начала их использования.

Простыни

Важно в процессе сеанса применять и простыни. Благодаря им кушетка для массажа будет иметь еще большую стерильность. Огромной популярностью пользуются трехслойные товары, выполненные по технологии SMS (верхний и нижний шар сделан из спанбонда, а средний – из мелблаунта). Кроме этого, по приятной стоимости можно купить полиэтиленовые простыни. Их основное достоинство состоит в том, что через них не протекает жидкость.

Важно упомянуть, что полотенца и простыни можно купить не только в розницу, но и оптом. Благодаря этому покупка обойдется в разы дешевле.

Отрывные салфетки

На сайте предложено множество разновидностей салфеток. Тут можно приобрести товары в рулонах, с отверстием для лица. Более того, есть возможность подобрать салфетки, подходящие по плотности. Имеются и те, что включают два слоя, что помогает лучше поглощать средства, которые применяются в процессе осуществления работы.

Тапочки

Тапочки с открытым передником дает возможность безопасно перемещаться по массажной комнате. Они подходят для всех размеров стопы, поэтому посетитель будет чувствовать себя в них уютно.

Топики с трусами

Для удобства в процессе сеанса применяются и топики с трусами. Они являются отличным аналогом нижнему белью и дают возможность полностью раскрепоститься во время массажной процедуры. Они практичны, поэтому благодаря крепкой резинке они подходят посетителю с любыми параметрами.

Чехлы

Чехлы также применяются для защиты столика для массажа. Благодаря им мастер может не беспокоиться, что появятся загрязнения в процессе сеанса. Эти одноразовые товары увеличат срок эксплуатации товара. Помимо этого, она произведена из высококачественного сырья, и посетитель не будет чувствовать ее. Резинка крепкая, поэтому чехол надежно фиксируется на сооружении.

Шапочки

Основное, для чего применяется шапочка − защита волос от попадания на них составов для массажа или от действия на них прямого солнечного света. Невзирая на то, что изделие хорошо зафиксировано на голове, посетитель не чувствует его, на коже головы не возникают аллергические реакции. Шапочки изготавливаются из спанбонда и спанлейса. Данные штучные материалы нежные, но при этом не утрачивают свою форму при значительных колебаниях температуры и не несут вреда внешней среде.

Поделиться:
Читайте также:

Отзывов еще нет. Будьте первым!

Оставить комментарий [Войти]